29 avril – Toqués d’Oc à Lourdes

By  |  0 Comments

Venez découvrir le patrimoine culinaire de notre région à l’Espace Robert Hossein à Lourdes.
A cette occasion, un repas gastronomique sera cuisiné par sept grands chefs des Hautes-Pyrénées.
Au Menu: une entrée, un poisson, une viande, un dessert, 2 verres de vin et un café vous seront servis.
Au programme
11h30 : Ouverture
12h00 : Inauguration de Toqués d’Oc
12h00 – 16h00 : Repas Toqués d’Oc
Prix : 36 euros par personne
inscription sur le site www.toquesdoc.fr
Côté chefs, Laurence Dalat (La Ferme St Ferréol), Eric Duvignau (Jardins et Saveurs), Manuel Godet et  Sérénic Demanet (l’Empreinte), Pascal Liberati et Romain Chablais (l’Ambroisie), Hiromi Mine et Kobayashi Hideyuki (l’Arpège) et Xavier Spadiliero (Le Réverbère) seront présents.