Infos pratiques

salon_dates_2018

DATES ET HORAIRES
Les vendredi 12 octobre et samedi 13 octobre 2017 de 10h à 19h.

Soirées à partir de 20h30.

LIEU

Parc des expositions de Pau – Hall Adour et Soule – Entrée du côté du rond point du Parc des expositions.

TARIF
Entrée libre de participation

RESTAURATION SUR PLACE
Un espace restauration/traiteur pour déjeuner sur place et un espace buvette pour vous reposer et vous rafraichir à toute heure seront assurés. Traiteur 2 la Louche au Fourchetton : 06 15 73 67 92 / mail traiteur

Un service spécial exposant sera également proposé (se renseigner auprès des organisatrices).

Formule repas du midi

Repas du vendredi midi :

Entrée au choix :

  • Assiette de Charcuterie : jambon Serrano, saucisson, chorizo et pâté basque
  • Salade lardons Gésiers : salade, Lardons, gésiers, tomates, maïs, croûtons

Plat chaud au choix :

  • Axoa de veau et son riz Pilaf
  • Confit de Canard du Sud-Ouest et ses frites en accompagnement

Dessert au choix :

  • Gâteau basque
  • Tarte normande et sa chantilly

Prix du menu 13€ par personne.

Repas Samedi midi :

Entrée au choix :

  • Assiette de Charcuterie : jambon Serrano, saucisson, chorizo et pâté basque
  • Salade lardons Gésiers : salade, lardons, gésiers, tomates, maïs, croûtons

Plat chaud au choix :

  • Paëlla Royale
  • Confit de Canard du Sud-Ouest et ses frites en accompagnement

Dessert au choix :

  • Tarte citron meringuée
  • Tarte aux pommes

Prix du menu 13€ par personne.

*******************************************************************************

DÎNER CABARET

Soirée dîner Cabaret 40 euros par personne – Sur réservation jusqu’au lundi 8 octobre au 05 59 30 90 30

  • Punch ou Kir cassis

Entrée :

  • Velouté d’asperges et son asperge verte

Plat chaud :

  • Grenadin de Veau (tournedos dans le filet mignon 180g/200g) sauce Forestière
  • Gratin de pommes de terre
  • Tomate provençale
  • Fagot de haricots verts et sa ventrêche

Fromage :

  • Fromage de Brebis et sa salade Verte

Dessert :

  • Gâteau 3 chocolats

¼ de vin par personne pain et café compris

Il sera proposé du vin et du champagne à la vente en supplément en bouteille lors de cette soirée.

***********************************************************************************************

COMMENT VENIR AU SALON ?

  • En voiture: Possibilité de se garer au sein du Parc des expositions selon les disponibilités

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer